mercoledì 20 aprile 2011

I love muffin

Visto l'ora della merenda...ecco un paio di muffin...


Profumo di cioccolato bianco e mandorle....
Vi lascio la ricetta, è fatta con il bimby, (ebbene sì sono una fan del bimby) ma si può fare benissimo con il metodo "tradizionale", a frusta e ciotolina per intenderci, quando non l'avevo li facevo tranquillamente senza l'ausilio "bimbesco"!
Ingredienti
per l'impasto:
220 farina
100 gr zucchero
2 uova
90 gr burro
1 bustina lievito x dolci
200 gr latte
cioccolato bianco

per la glassa:
1 albume
200 gr zucchero
Per prima cosa fare la glassa
- Montate l'albume a vel. 3  temp. 37° per circa 2 minuti, poi si aggiunge lo zucchero piano piano, per un altro minuto, mettere da parte..

Per l'impasto
- mettiamo farina, zucchero, uova, burro, lievito e latte nel bimby
velocità 3 per circa 3 minuti
- prendiamo i pirottini, io solitamente uso quelli di carta
- tagliate 12 quadretti di cioccolato bianco
- Riempite a metà i pirottini con l'impasto, mettete un quadretto di cioccolato e poi ricoprite con l'impasto
- Infornare a forno caldo a 180° per 15 min. circa
- Ricoprite con la glassa i vostri muffin e decorate a piacere
(io uso la pallina decorì della tupperware per la glassa)
ed ecco pronti i muffin!!!!!!!

Sono buonissimi ed hanno un cuore cioccolatoso (bianco)...provare per credere!

Happy cupcakes!!!!!!!!





1 commento:

Anonimo ha detto...

Questi muffin hanno l'aria ... di voler essere mangiati!!! Io golosona ...
Bacio
B.