venerdì 6 maggio 2011

Panbriochiamo???????!!!!!

Vista l'ora, e visto il mio stomaco che brontola...mi è venuta voglia di Pan brioches salato...


lo so la foto non gli rende giustizia...ma un profumo di salame...mmmmmmmmm
infatti è ripieno di mozzarella e salame...

la ricetta? eccola...

250 gr.di latte
550 gr. di farina tipo 0
25 gr. di lievito di birra
10 gr. di zucchero
60 gr.di olio di oliva
1 uovo
10 gr. di sale
1 tuorlo per spennellare

esecuzione

Versare nel boccale il latte 1 min. 37° vel 1
aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. vel spiga
Dare all'impasto la forma desiderata ,lasciare lievitare per 1 ora fino al raddoppio .
Spennellare con il tuorlo prima di cuocere

Io perchè uso il bimby, ma si può fare normalmente senza.... questa è la ricetta base, per il ripieno potete usare quello che volete!

BUON APPETITO!!!!!!!!!

2 commenti:

Elena ha detto...

Ma bene! Finalmente un'altra blogghina di Bergamo... Siamo talmente in poche che ogni tanto mi viene il magone! Tutte lontane... Lontanissime... Per fortuna ci sono le fiere dell'hobbistica che ci radunano!
Ma nulla ci vieterebbe almeno a noi due d'incontrarci per un caffè... No?
Un abbraccio, cara e tanti-tanti complimenti per i tuoi lavori e per l'abilità culinaria!

Erika ha detto...

grazie milleeeeeeeee...
beh certo che ci si potrebbe vedere...siamo "vicine di blog" in pratica :)